Membuat kawat gigi agar terlihat menarik

image

 

Ada berbagai manfaat dengan membuat kawat gigi tampil cantik dan menarik. Diantaranya dapat menambah rasa percaya diri dan meningkatkan motivasi untuk memakai kawat gigi khususnya bagi anak kecil ataupun remaja. Apa saja yang dapat dilakukan untuk mempercantik kawat gigi?

 

1. Plat Kawat Gigi Lepasan

Walaupun plat akrilik ini tidak terlihat dari luar, dengan membuatnya tampil menarik akan membuat pasien anak-anak lebih termotivasi untuk memakainya. Plat akrilik dapat dibuat dengan berbagai warna yang menarik, ditambahkan berbagai motif, gambar, atau sekedar glitter-glitter untuk membuatnya berkilauan.

 

2. Karet Bracket Kawat Gigi Cekat

Kawat gigi cekat dapat dibuat tampil menarik dengan menggunakan karet bracket yang berwarna-warni. Selain tersedia dalam berbagai pilihan warna, karet bracket juga tersedia dalam berbagai bentuk.

 

 

 

 

3. Bracket Kawat Gigi Cekat

Bracket dari kawat gigi cekat tersedia dalam berbagai bentuk yang menarik, misalnya bentuk hati, bintang, bunga, dan lain sebagainya.

Ada juga berbagai aksesoris berupa huruf ataupun gambar-gambar lucu yang dapat dipasangkan ke bracket. Hanya saja perlu diperhatikan, aksesoris-aksesoris ini mungkin dapat mempermudah melekatnya plak dan sisa makanan. Konsultasikanlah dengan dokter gigi Anda bagaimana cara menjaga kebersihannya agar gigi dan mulut tetap sehat.

 

 Bagi Anda yang ingin agar keindahan senyum Anda tidak terganggu oleh adanya bracket di gigi-gigi Anda, bracket kawat gigi juga dapat dibuat dari keramik yang berwarna putih ataupun transparan.

 

Source : Blog drg. Linus

 


98 Komentar
image

Wed, 23 Mar 2011 @11:44

lusi

lucu-lucu ya.................

image

Thu, 16 Jun 2011 @16:19

Margie

I'm not easily impressed. . . but that's impressing me! :)

image

Wed, 10 Aug 2011 @10:11

Intan

Mauuu...harganya kisaran berapakah??

image

Mon, 13 Jan 2014 @17:10

Hamzah

kisaran harganya berapa yah dok,....bisa dikirim nggak list harganya ke email saya.

Thanks and regards,

Hamzah

Jawab ;

Dear Hamzah, sudah dikirimkan yah ... mohon dicek inboxnya :)

image

Tue, 27 Jan 2015 @12:26

Karya

Mau tanya pemasangan behel biayanya berapa? bisa minta kirim list harga nya ke karya_125@yahoo.com Terimakasih.

Jawab ;

Dear Karya, sudah dikirimkan yah, mohon dicek inboxnya.. Terima kasih :)

image

Sat, 28 Feb 2015 @21:32

ari

Pasang sm spesialis ortodontiknya berapa ya biayanya?
Trus kan biasanya ada yg bisa dicicil gitu..
nah iti perinciannya gimana ya mba?
Aku pengen banget soalnya...tp takut soal budgetnya..
bisa tolong diemail?

Jawab ;

Dear Ari, rinciannya sudah diinfokan yah.. Mohon dicek inbox-nya. Terima kasih :)

image

Thu, 28 Jan 2016 @09:48

anisa

Dok kirom.pricelistnya ke email saya niecha19@yahoo.com


Jawab ;

Dear Anisa, cek inbox yah.. terima kasih :)

image

Thu, 28 Jan 2016 @13:54

nia

dok boleh minta PL nya untuk pemasangan kawat giginya.

Jawab ;

Dear Nia, cek inbox yah.. :)

image

Tue, 2 Feb 2016 @21:58

rendy

Malam dok, maaf kalau salah pertanyaan.
Untuk di Dharma Dental price list untuk cabut gigi geraham berapa yaa ?? Dan untuk tambal berapa ??
Untuk sekedar info sy laki2 29th.
Terima kasih.

Jawab ;

Dear Rendy, cek inbox yah.. terima kasih :)

image

Mon, 8 Feb 2016 @20:37

edi s

DOk mau nanya untuk pasang behel gigi yang transparan berapa biaya nya & berapa lama perawatan nya,....dan juga biaya yang pakai behel biasa
Terimakasih,..bisa kirim ke email saya gak dok,....

Jawab ;

Dear Edi, biaya pemasangan behel sudah diinfokan.. cek inbox yah :)

image

Tue, 9 Feb 2016 @20:53

rizqy

malam dok, saya ingin tanya untuk pemasangan behel atas/bawah untuk biaya brp ya? dan bisakah hanya dalam 1thn saja?

Jawab ;

Dear Rizqy, Info biaya pemasangan behel atas/bawah sdh diinfo , cek inbox yah ...

image

Wed, 10 Feb 2016 @12:03

mel

dok boleh minta PL nya untuk pemasangan kawat giginya

Jawab ;

Dear Mel, sudah diinfokan cek inbox yah.. terima kasih :)

image

Thu, 11 Feb 2016 @00:55

din

Malam dokter, harga pemasangan behel berapa yh?

Dear Din, harga pemasangan behel sudah diinfokan, cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Fri, 12 Feb 2016 @12:50

tiia

Dok... saya mau tanya biaya pasang behel untuk rahang atas berapa ya???

Jawab ;

Dear Tiia, info pemasangan behel sudah diinfokan, cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Thu, 18 Feb 2016 @09:07

Nado

Pagi dok..
Kalo mau nambal gigi dan konservasi akar gigi berap y dok biayanya..
Dan saya ada asuransi BNI life..bisa di cover kan yah

Jawab;

Dear Nado, perihal biayanya sudah diinfokan, Dharma Dental Clinic sudah menjadi Klinik Provider BNI LIfe, jadi tergantung kesepakatan antara Perusahaan dengan Asuransi yang dipakai (mis. BNI Life) apakah benefit giginya dijaminkan atau tidak.
Terima kasih :)

image

Sun, 6 Mar 2016 @18:22

Fitri

Permisi dok saya mau tanya list harga pemasangan behelnya berapa ya?

Jawab ;

Dear Fitri, list harga pemasangan behel sudah diinfokan. Cek inbox yah .. terima kasih :)

image

Mon, 7 Mar 2016 @12:13

Teresa

Boleh minta pricelist nya untuk pasangan behel gigi atas dan bawah.
Terima kasih.

Jawab ;

Dear Teresa, biaya pemasangan behel sudah diinfokan, cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Fri, 18 Mar 2016 @13:21

Bella

Minta pricelist nambal gigi permanen dong

Jawab ;

Dear Bella, biaya penambalan gigi sudah diinfokan, cek inbox. Terima kasih :)

image

Thu, 24 Mar 2016 @14:56

chacha

Dok mohon dikirimkan price list untuk pemasangan bracket, terima kasih..

Jawab ;

Dear Chacha, sudah diinfokan, cek inbox yah.. Terima kasih : )

image

Thu, 24 Mar 2016 @21:16

edi

mau tanya dok kalau menambal 1 gigi biayannya berapa biayanya, bisa dikirim ke email saya list harganya

Jawab ;

Dear Edi,

Biaya penambalan gigi sudah diinfokan, cek inbox yah... Terima kasih : )

image

Wed, 30 Mar 2016 @14:47

bunda yugas

Pasang kawat gigi transparan hrganya brp y?

Jawab ;

Dear Bunda Yugas, harganya sudah diinfokan.. cek inbox yah.. terima kasih : )

image

Sat, 9 Apr 2016 @07:08

Hasna

Dok mau tanya kalo tambal gigi yg sinar berapa ya?

Jawab ;

Dear Hasna, biaya penambalan sinar sudah diinfokan, cek inbox yah.. terima kasih : )

image

Wed, 13 Apr 2016 @06:31

Yemima

Dok harga pemasangan per behel d DDC berapa y?

Jawab ;

Dear Yemima, biaya pemasangan behel sudah diinfokan , cek inbox yah.. terima kasih : )

image

Mon, 2 May 2016 @17:59

uswa

Dok mohon dikirimkan price list untuk pemasangan bracket, terima kasih..

Jawab ;

Dear Uswa, detail harga pemasangan bracket sudah diinfokan. Cek inbox yah.. terima kasih : )

image

Wed, 4 May 2016 @04:45

Hana

Permisi Dokter,,mohon dikirimkan PL untuk penambalan gigi ke email saya ya. Terima kasih.

Jawab :

Dear Hana, sudah diinfokan yah.. cek inbox.. terima kasih :)

image

Mon, 30 May 2016 @19:38

daffa

Dok, mau tanya harga pemasangan behel. Terimakasih

Jawab ;

Dear Daffa, sudah diinfokan detailnya, cek inbox yah.. Terima kasih : )

image

Sun, 12 Jun 2016 @00:47

Rina Sela

Dok mau mnta PL pemasangan behel yah? Trm ksh

Jawab ;

Dear Rina, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Wed, 15 Jun 2016 @06:04

Mira

dok mau minta daftar harga pemasangan behel bawah, sama behel atas bawah. berapa harganya untuk yg dokter spesialis ortho. makasih

Jawab ;

Dear Mira, detail biaya telah diinfokan, cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Tue, 12 Jul 2016 @09:45

Vitaa

selamat pagi dok ,
saya mau minta pricelist pasang kawat gigi dok yang metal sama transparan , untuk atas bawah ya dok

Jawab ;

Dear Vita, detail biaya sudah diinfokan. cek inbox yah.. terima kasih :)

image

Sat, 16 Jul 2016 @09:46

tika

dok, boleh minta price list nya? makasih

Jawab ;

Dear Tika, price list untuk tindakan apa ?

image

Sun, 17 Jul 2016 @11:20

Utami

Selamat siang dok, saya mau minta pricelist pasang kawat gigi dok, untuk atas bawah ya, terimakasih

Jawab ;

Dear Utami, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sun, 17 Jul 2016 @18:02

Utami

Selamat malam, dok sya minta pricelist untuk pemasangan kawat Gigi atas Dan bawah, terimakasih dok

Jawab ;

Dear Utami, detail biaya sudah diinfokan, cek inbox yah.. Terima kasih : )

image

Mon, 18 Jul 2016 @13:27

Vika Kristina

Selamat siang dok, mohon info total pemasangan kawat gigi harganya berapa ? terima kasih

Jawab ;

Dear Vika, detail biaya sudah diinfokan, cek inbo yah.. Terima kasih :)

image

Mon, 25 Jul 2016 @18:02

Bambang

bisa minta list harganya pemasangan behel

Jawab ;

Dear Bambang, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Thu, 18 Aug 2016 @11:22

Mumut

Selamat siang,

Dok Minta PL pemasangan behel

Terima kasih

Jawab ;

Dear Mumut, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah... Terima kasih :)

image

Fri, 19 Aug 2016 @09:17

Sofia

selamat pagi, saya minta dikirim pricelist pemasangan kawat gigi. terimakasih

Jawab ;

Dear Sofia, detail biaya sudah diinfokan via email cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Fri, 19 Aug 2016 @10:02

Sofia

Selamat pagi, saya minta dikirim pricelist untuk pemasangan kawat gigi. terimakasih

Jawab ;

Dear Sofia, detail biaya sudah diinfokan. Cek Inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 27 Aug 2016 @08:09

Indah

Selamat pagi,dok minta price list pemasangan kawat gigi ya :) thankyou

Jawab ;

Dear Indah, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Mon, 29 Aug 2016 @12:56

bangbang

Selamat siang..

Dok minta dkirimin list harga pemasangan behel untuk gigi atas doang
Yg metal sma transparant.
Yg dlu ga masuk2 ke inboxny dok.

Minta d inbox ke email ya dok.
Terimakasih

Jawab ;

Dear Bangbang, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih : )

image

Mon, 29 Aug 2016 @20:55

retna

dok minta PL pemasangan behel.terima kasih

Jawab ;

Dear Retna, detail biaya sudah diinfokan.. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Mon, 5 Sep 2016 @21:54

Razin

Minta price all treatment dong

Jawab ;

Dear Razin, untuk tindakan apa ? Yg lebih spesifik , karena banyak tindakan yang dapat kami lakukan. Terima kasih :)

image

Tue, 13 Sep 2016 @21:29

rita

Berapa biaya pemasangan behel bagian atasnya sj dok?

Jawab ;

Dear Rita, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 17 Sep 2016 @00:02

Heri

Pemasangan behel bagian atas saja berapa ya?

Jawab ;

Dear Heri, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Mon, 19 Sep 2016 @10:16

Evelin

Selamat Pagi....

Dapat di kiriman biaya pemasangan kawat gigi.
Terima Kasih

Jawab ;

Dear Evelin, detail biaya sudah diinfokan, cek inbox yah terima kasih :)

image

Fri, 7 Oct 2016 @22:26

Fendi

Dok untuk pemasangan kawat gigi brp ya? Terimakasih

Jawab ;

Dear Fendi, detail biaya sudah diinfokan. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sun, 9 Oct 2016 @19:47

faa intan

tolong lirumkan pricelist harga pemasangan kawat gigi dan biaya kontrolny.. tks

Jawab ;

Dear Faa Intan, detail biaya sudah diinfokan.. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Wed, 12 Oct 2016 @23:02

ir

dok, gigi saya tidak beraturan kalo pake kawat gigi bisa gk?
costnya berapa dok?

Jawab ;

Dear Ir, salah satu manfaat pemasangan kawat gigi adalah untuk meratakan posisi gigi. Detail biaya sudah diinfokan.. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 29 Oct 2016 @02:57

Saripman Sarip

Dok, saya minta price list harga kawat gigi ya, terimakasih

Jawab ;

Dear Saripman, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah .. Terima kasih :)

image

Mon, 7 Nov 2016 @14:33

Adjie

Dok,saya mau nanya. Kalau untuk biaya pemasangan behel gigi berapa ya ?

Terimakasih Dok.

Jawab ;

Dear Adjie, detail biaya sudah diinfokan.. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sun, 13 Nov 2016 @21:37

Rosianatia23@gmail.com

Dok untuk pasang kawat gigi kesehatan berapa ya?

Jawab ;

Dear Rosianatia, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 26 Nov 2016 @20:02

desi

dok mau tanya biaya lepas behel nya aja berapa, sama bersihin karang gigi. makasih

Jawab ;

Dear Desi, detail biaya sudah diinfokan , cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Thu, 1 Dec 2016 @07:25

dian

Dok kalo mau pasang kawat gigi buat ngeratain gigi kisaan berapa ya?

Jawab ;

Dear Dian, detail biaya sudah diinfokan. cek inbox... Terima kasih :)

image

Fri, 2 Dec 2016 @12:03

Doni

Dok, Bisa kirimkan Pricelist nya untuk Pasang kawat gigi?

Jawab ;

Dear Doni, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sun, 11 Dec 2016 @17:01

Dita

Mohon info harga pemasangan behel atas saja bracket ceramic nya ya dok?? Trima kasih

Jawab ;

Dear Dita, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 24 Dec 2016 @13:09

septian andriyanto

Selamat siang. Dok kalo pemasangan kawat gigi atas bawah berapa biayanya. Terimakasih

Jawab ;

Dear Septian, detail biaya sudah diinfokan. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Wed, 28 Dec 2016 @13:43

wilda amalia

Dok blh minta pricelistnya untuk pemasangan kawat gigi ke email sy.
Wildaamalia17@gmail.com
Terimakasih

Jawab ;

Dear Wilda, detail biaya sudah diinfokan via email.. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Thu, 29 Dec 2016 @14:11

Tiara Arsita Meilinda

Dok boleh minta info pricelistnya untuk pemasangan kawat gigi kesehatan untuk rahang bawah?
Terimakasih.

Jawab ;

Dear Tiara, detail biaya sudah diinfokan.. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sun, 1 Jan 2017 @18:58

Lidin

Dok, harga pemasangan kawat gigi berapa ya?

Jawab ;

Dear Lidin, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Mon, 2 Jan 2017 @10:35

Dini

Kak, untuk pemasangan behel yang transparan berapa ya pricenya?

Jawab ;

Dear Dini , detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Tue, 3 Jan 2017 @09:44

Rivalghi

selamat pagi,

dok tolong dikirim untuk jadwal praktek dan price list nya ya,
terima kasih

Jawab ;

Dear Rivalghi, Jadwal Praktek Dokter sudah dikirimkan via email, mohon cek inbox. Price list untuk tindakan apap ya? Terima kasih :)

image

Thu, 5 Jan 2017 @09:06

ambar

pagi dok
kalau pasang kawat gigi atas bawah berapa ya dok?
apakah harganya bisa dicicil
tolong kirim daftar harganya
terimakasih :)

Jawab ;

Dear Ambar, tentu bisa, detail biaya sudah diinfokan.. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Fri, 6 Jan 2017 @16:54

valai

Dok pl buat pemasangan kawat gigi atas saja sama atas bawah di sp.ortho

Jawab ;

Dear Valai, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. terima kasih :)

image

Sat, 7 Jan 2017 @10:41

Tasya

Dok, boleh minta price list utk pemasangan kawat gigi? Ditunggu via email ya thx.

Jawab ;

Dear Tasya, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. terima kasih :)

image

Wed, 11 Jan 2017 @11:00

warjo

Dok...boleh minta list harga untuk pasang kawat gigi untuk meratakan gigi yg maju kedepan?...tolong by email ya...mksh..

Jawab ;

Dear Warjo, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Fri, 13 Jan 2017 @08:11

Siti

Minta daftar harga pasang gigi palsu semua jenis gigi palsu.
gigi depan atas sy lepas 4 karena kecelakaan.

Jawab ;

Dear Siti, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 14 Jan 2017 @15:01

bekti

dok, biaya untuk membersihkan karang gigi dan tambal gigi berlubag berapa ya?mohon info detailnya

Jawab ;

Dear Bekti, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 28 Jan 2017 @07:04

Triyanadella2@gmail.com

Dok biaya pemasangan behel bagian atas saja brapa ya? Trimakasih

jawab ;

Dear Triyanadella, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 28 Jan 2017 @22:49

engguh

dok kalau pesangan behel transfaran berapa ya?

Jawab ;

Dear Engguh, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sun, 29 Jan 2017 @16:45

Arum

Dok klo biaya pasang behel gigi utk perbaikan gigi tumpang tindih berapa ya? Makasih

Jawab ;

Dear Arum, detail biaya sudah diinfokan.. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 4 Feb 2017 @14:27

friska

Sore dok, saya bias minta pricelist pemasangan kawat dan jadwal sp.Ort nya? Terima kasih

Jawab ;

Dear Friska, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 4 Feb 2017 @15:32

faa

Dokter saya mau nanya harga pemasangan behel atas bawah dan peralatan kontrolnya perbulan. Trims

Dear Faa, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Mon, 20 Feb 2017 @20:10

Ayomi

Malam dok...mau tanya pricelist utk pemasangan behel atas-bawah, baik yg metal, ceramic & damon nya plus est biaya perawatannya dr awal-akhir.

Mksh banyak sebelumnya...

Jawab ;

Dear Ayomi, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Fri, 24 Feb 2017 @13:00

ambar

mohon info pricelist untuk pemasangan kawat gigi.. thanks

Jawab ;

Dear Ambar, detail biaya sudah diinfokan..Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Tue, 14 Mar 2017 @06:17

fja

Harga untuk pasang behel atas bawah kiraò berapa ya?

Jawab ;

Dear Fja, detail biaya sudah diinfokan, cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 25 Mar 2017 @07:56

Anjani

Biaya pemasangan kawat gigi berapa?

Jawab ;

Dear Anjani, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Tue, 4 Apr 2017 @19:39

Sri ningsih

Haloo dok.
Pngen tau hrga pemasangan kawat gigi atas dan bawah. Bisa d kirim list nya? Sm pemasangan kawat gigi transparan. 1 lagi sm kalo mau psang kawat gigi tpi d bagian dalam gigi. Jdi bukan d luar. Jdi kalo senyum ga kliatan pke kawat gigi. Itu biayanya brapa? Makasih

Jawab ;

Dear Sri Ningsih, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Wed, 5 Apr 2017 @09:54

Guslia nita

Dok...klo saya nak pakai kawat gigi tuk fashion saja brapa dok atas bawah... Dmn alamtnya dok.. Trimksh

jawab ;

Dear Guslia Nita, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Tue, 2 May 2017 @05:19

tia

dok, pengen tau harga pemasangan behel, tolong minta list harganya ya dok.

Jawab ;

Dear Tia, detail biaya sudah diinformasikan.. cek inbox yah. Terima kasih :)

image

Sat, 6 May 2017 @10:00

shafa

Dok kalo bawa behel dari rumah tinggal pasang di dokter brp?tp tidak untuk perawatan hanya behel untuk fashion mksh

Jawab ;

Dear Shafa, mohon maaf sebelumnya.. Kami tidak menerima pemasangan alat & bahan dari luar, dan untuk pemasangan behel, bahan/behel hanya dari dokter yang memasang / disediakan dari klinik. Terima kasih :)

image

Sun, 21 May 2017 @17:28

Septi Wulandari

Untuk harga pemasangan behel berapa iya dok ? Untuk lokasi dharma dental nya sendiri di karawang dimana iya alamat nya . Boleh konfirmasi kan ke saya .

Jawab ;

Dear Septi, detail biaya sudah diinfokan. cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sun, 21 May 2017 @17:29

Septi Wulandari

Untuk harga pemasangan behel berapa iya dok ? Untuk lokasi dharma dental nya sendiri di karawang dimana iya alamat nya . Boleh konfirmasi kan ke saya .

Jawab ;

Dear Septi, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Thu, 25 May 2017 @23:42

Imansonjaya

Dok brpa harga behel gigi + pasangnya
Tolong kirim list harganya ya ke email saya
Terimakasih..

Jawab ;

Dear Imansonjaya, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Mon, 29 May 2017 @22:16

Nia Kurnia

Hallo dok
Boleh kirim pricelist pemasangan behel transparan untuk gigi atas dan bawah. Sama biaya untuk kontrol nya dok.
Terimakasih

Jawab ;

Dear Nia, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Mon, 29 May 2017 @22:19

Nia Kurnia

Hallo dok
Boleh kirim pricelist pemasangan behel transparan untuk gigi atas dan bawah. Sama biaya untuk kontrol nya dok.
Terimakasih

Jawab ;

Dear Nia Kurnia, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Fri, 2 Jun 2017 @12:15

Kurnia

Hallo dok
Boleh minta pricelist pemasangan kawat gigi transparan untuk gigi atas dan bawah, sama biaya perawatannya. Terima kasih

Jawab ;

Dear Kurnia, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Fri, 2 Jun 2017 @15:15

Nia Fitri Anisa

haloo dok.. mau tau list harga pemasangan behel untuk perapihan gigi brp ya??
dan alamantnya dmn dok..

terima kasih

Jawab ;

Dear Nia, detail biaya sudah diinfokan, cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Wed, 5 Jul 2017 @10:44

Ranika Kurniagarawangi

pagi dok, minta price list untuk pemasangan behel atas saja yaa,
trims

Jawab ;

Dear Ranika, detail biaya sudah diinfokan, cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sun, 9 Jul 2017 @11:49

doni oktavianto

Dok mau tau list harga pemasangan behel perawatan gigi berapa ya?

Jawab ;

Dear Doni, detail biaya sudah diinfokan.. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 15 Jul 2017 @07:53

Shinta nta

Mau tau harga pemasangan behel dok, behel metal atau yang behel ceramic?

Jawab ;

Dear Shinta, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Wed, 19 Jul 2017 @16:56

Tiana

Minta pricelist untuk pasang behel.. thx sebelumnya dok

Jawab ;

Dear Tiana, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Wed, 16 Aug 2017 @18:06

intan

Sore Dok.. Minta info biaya untuk pemasangan behel gigi atas bawah bisa?

Trims ya Dokter.

Jawab ;

Dear intan, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sat, 19 Aug 2017 @22:17

nuri

boleh infokan detail biaya untuk pasang behel atas dan bawah dok?

Jawab ;

Dear Nuri, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sun, 3 Sep 2017 @19:54

Anggita

Malam... mau tanya. Gigi sy kan ngga rapi dibagian dpn. Rencana mau behel. Kira2 utk merapikannya brp lama? Dan utk pakai behel atas aja brp biayanya? Tq

Jawab ;

Dear Anggita detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Thu, 7 Sep 2017 @20:27

heri agustina

Dok.. harga behel mulai dari brpa ya dok???

Jawab ;

Dear Heri Agustina, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Tue, 19 Sep 2017 @22:58

Septi

Dok.. minta pricelist pasang behel. Terima kasih dok

Jawab ;

Dear Septi, detail biaya pemasangan behel sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Fri, 22 Sep 2017 @11:08

Ardy

Mohon di infokan biaya pemasangan kawat gigi
Thanks

Jawab ;

Dear Ardy, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah. Terima kasih :)

image

Sun, 24 Sep 2017 @11:30

Allexis

Dok mau tau list harga pemasangan behel.

Jawab ;

Dear Allexis, detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)

image

Sun, 24 Sep 2017 @13:55

Amalia nevertari

Dok untuk ingin pemasangan harus cek up terlebih dahalu apa bagaimana?
Minta pricelist untuk pemasangan behel � terimaksih

Jawab ;

Dear Amalia, untuk kasusny adisarankan periksa & konsultasi terlebih dahulu sehingga dapat diketahui kondisi giginya secara langsung. Detail biaya sudah diinfokan. Cek inbox yah.. Terima kasih :)


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

Ada yang bisa kami bantu?
image

Customer Service

0267 - 8453 633 / 8401 803


nia_maryani@dharmadentalclinic.com

Jadwal Dokter Gigi Sp. Orthodonti

Jadwal Dokter Gigi Sp. Perio

JDWL DRG photo JADWAL DRG_zpstty5ziep.jpg

Global Clinic Rating Verified

Gigiku sehat.. gigiku kuat..!

Tips Sehat Alami

CRP Bekatul

Visitor

Komentar Terbaru
Arsip

Copyright © 2018 Dharma Dental Clinic · All Rights Reserved